Franz Balmes Brunnenbau
Franz Balmes Brunnenbau

Kundenbewertungen

Wie zufrieden waren Sie mit unserer Leistung? Hier haben sie die Möglichkeit, unsere Arbeit zu bewerten. Wir freuen uns über ihr Feedback, Ihre Wünsche und Anregungen.

 

Hinweise zum Datenschutz

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Familie Reichert (Donnerstag, 11. Mai 2023 15:59)

    Auch wir waren mit der Arbeit von Herrn Balmes und seinem Team hochzufrieden. Die Terminabsprache verlief freundlich, individuell und unbürokratisch. Fragen wurden schon vorher aber auch während des Schlagens geduldig und mit viel Fachwissen beantwortet. Beim Schlagen selbst zeigte Herr Balmes viel Erfahrung, schätze den Wasserstand fast korrekt trotz anderer Angaben benachbarter Brunnen. Und eine verständliche Einweisung mit Infoblatt und Tipps zur elektrischen Pumpe waren auch noch inklusive. Eine Firma, die wir nur empfehlen können.

  • Wolfgang Müller (Mittwoch, 10. Mai 2023 16:32)

    Der Brunnen in der Seniorenwohnanlage Ludwigspark 1 war defekt. Herr Balmes erkannte sofort das Problem. Er tauschte mit seinem Mitarbeiter das Kugelventil aus, wobei es eine Wohltat war, dabei zuzusehen. Es war ein perfektes Team und jeder Handgriff passte. Die Reparatur dauerte nur 45 Minuten. Ich kann die Firma nur bestens empfehlen.

  • Rudolf Niebauer (Samstag, 06. Mai 2023 17:44)

    Ich schreibe selten Bewertungen - in diesem Falle gerne!
    - Top Ausstattung, welches auch Reaktion auf Unerwartetes erlaubt.
    - Ausgezeichnete Kommunikation und Absprachen
    - Versprochenes wird eingehalten
    - Schnelle und professionelle Umsetzung vor Ort
    - Sehr gute Beratung für eine langfristige Nutzung
    - Preis/Leistung vollkommen in Ordnung (wer billig kauft, kauft zweimal)
    DANKE

  • Johann Rauscher (Sonntag, 30. April 2023 09:52)

    Nach zwei erfolglosen Versuchen wegen zu hartem Bodens war meine Hoffnung auf einen eigenen Brunnen schon fast zerschlagen. Durch die sehr guten Bewertungen von H. Balmes habe ich es noch mal gewagt und diesmal ihm den Auftrag erteilt.
    Was soll ich sagen, nach 1,5 Std hatte ich einen funktionierenden Schlagbrunnen. Er und sein Mitarbeiter sind absolute Fachleute auf diesem Gebiet. Wenn Brunnen dann Fa. Balmes. ☺️ Danke!

  • Stefan Wagner (Freitag, 28. April 2023 07:49)

    Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten. Sehr transparentes Angebot und entsprechende sehr routinierte und saubere Ausführung. Ein empfehlenswerter echter Fachmann.

  • Jörg Camp (Dienstag, 18. April 2023 18:06)

    In Zeiten sich strukturell ändernder und immer steigenden Kosten für die Versorgung von Häusern mit Energie, aber auch Wasser bestand der Wunsch nach einem Schlagbrunnen, um kostenneutrales Grund- anstatt teures Leitungswasser einzusetzen. Der dazu angerufene Herr Balmes beriet sofort extrem kompetent und in Laiensprache. Kurz danach war das preiswerte und aussagekräfte Angebot mit konkreten Tipps für die Anmeldung bei örtlichen Behörden da. Im Frühjahr konnten wir zeitnah einen Termin für das Setzen vereinbaren. Neben der genannten, überaus guten Beratung war H. Balmes immer direkt erreichbar oder rief unverzüglich zurück. Installation und Beratung für den Betrieb des Brunnens waren perfekt. Wir sind in jeder Hinsicht dankbar vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung nach Ende der durchgeführten Arbeiten.

  • Stephan Martens-Weh (Freitag, 14. April 2023 16:46)

    Bedingt durch Probleme an meinem bestehenden Brunnen habe ich mich an Herrn Balmes wegen dem Bohren eines neuen Brunnens gewendet. Nachdem ich ihm meine Probleme geschildert hatte, schlug er mit eine einfache Reparatur meiner Handpumpe vor, die ich selber umsetzen konnte und die zur Lösung meiner Probleme geführt hat. So eine Beratung vom Fachmann ist heute selten geworden und ich darf mich herzlich dafür bedanken.

  • Teuber Reiner (Donnerstag, 06. April 2023 13:20)

    Super Beratung - Probleme konnten dank guter Infos ganz einfach telefonisch geklärt werden.

  • Julia L. (Mittwoch, 19. Oktober 2022 16:19)

    Guten Tag,
    wir waren sehr zufrieden mit der Fa. Balmes.
    Zuerst eine sehr gute Beratung mündlich wie auch schriftll., inkl. Kostenvoranschlag.

    Gute Terminabsprache und schnelle, saubere und professionelle Durchführung beim Brunnen schlagen!

    Jederzeit eine sehr freundliche Ansprache!

    Vielen herzlichen DANK!

  • Gerhard Schulz (Mittwoch, 14. September 2022 13:28)

    Freuen uns über unseren neuen Brunnen – auch weil die Arbeit von H. Balmes und seinem Mitarbeiter so prima geklappt hat. Die können’s einfach! Handwerker, wie man sie sich wünscht.
    Beste Weiterempfehlung.

  • Reinhold Reiter (Sonntag, 11. September 2022 08:47)

    Super Firma,
    kann die Firma Balmes nur empfehlen. Kompetente Firma, arbeitet sauber und schnell.
    Trotz schwierigen Bodenverhältnisse ist es gelungen einen funktionierenden Brunnen zu schlagen.
    Vielen Dank

  • Franz Hoppe (Donnerstag, 01. September 2022 22:23)

    Nach längeren missglückten Eigenversuchen hat mir Balmes Brunnen kurzfristig einen Brunnen geschlagen. Innerhalb von 20 min war das Hauptrohr mit seiner hervorragenden Technik gesetzt. Herr Balmes hat alles vorbereitet, um mir die Montage des eigenen Materials an Fittings und Pumpen zu erleichtern. Alles funktioniert vorzüglich. Das Duo Balmes arbeitet exzellent und professionell bis in alle Details. Empfehlungen in meinem Umfeld sind bereits erfolgt.

  • Marcus K (Mittwoch, 24. August 2022 16:55)

    Unkomplizierte Kommunikation und sehr fundierte Auskunft im Vorfeld. Die Umsetzung vor Ort war zügig und schnell und wie versprochen ohne Flurschäden. Wurde mir empfohlen und kann ich klar weiterempfehlen.

  • Fam. Rampp (Donnerstag, 18. August 2022 17:42)

    Erstklassige Arbeit vom Fachmann, super schnell, kompetent und sauber erledigt. Wir werden Herrn Balmes auf alle Fälle weiter empfehlen. Vielen lieben Dank!

  • R. Isele (Montag, 01. August 2022 18:47)

    Ich kann Herrn Balmes und seinen Kollegen zu 200 Prozent empfehlen.
    Die beiden waren am 27.07.2022 bei mir und haben eine super Arbeit geleistet. Auch für Fragen im Nachgang hat Herr Balmes immer ein offenes Ohr und eine Lösung parat. So einen zuverlässigen und freundlichen Profi, der sein Handwerk so versteht findet man nur sehr sehr selten.
    Machen Sie weiter so und nochmals vielen Dank.

  • Andreas Angstenberger (Donnerstag, 28. Juli 2022 16:37)

    Sehr gute Erreichbarkeit mit freundlicher und kompetenter Beratung. Herr Balmes war bei uns in München einen Brunnen schlagen zusammen mit seinem Kollegen. Binnen ca. 50 Minuten war alles erledigt und der Brunnen war installiert. Etwaige Fragen zu Pumpe, Material und Ablauf wurden schon im Vorfeld eingehend erörtert und auch nach der Fertigstellung gab es noch eine Einführung über die korrekte Handhabung. Klare Empfehlung an alle die gerade einen Brunnen planen!!

  • Wolfgang Busch (Montag, 25. Juli 2022 19:02)

    Herr Balmes hat mit seinem Kollegen vor 2 Jahren eine Pumpe auf unserem Grundstück installiert. Es gab eine, auch für Laien, sehr gute Bedienungsanweisung. Nach 2 Jahren hat die Pumpe nicht mehr funktioniert auf Grund des sehr niedrigen Grundwasserspiegels. Ich hatte Herrn Balmes angerufen und er hat mich innerhalb von 5 Minuten zurückgerufen. Seinen Anweisungen folgend, habe ich diverse Prüfungen durchgeführt und ihm eine Mail geschrieben. Kaum geschrieben, erhielt ich einen Anruf!!! Wenn jeder Handwerker so agieren würde - ein Traum!
    Ich kann Herrn Balmes wirklich nur wärmstens empfehlen - auch bei evtl. auftretenden Problemen im Nachhinein.
    Absolut empfehlenswert und auch noch sehr angenehm im Umgang!
    6 Sterne, mehr geht, glaube ich nicht!

  • Sonja S. (Freitag, 15. Juli 2022 17:13)

    Erstklassige zuverlässige Arbeit vom Angebot bis zur Ausführung. Diesen Brunnenbauer kann ich jedem weiter empfehlen.

  • Uli Lange (Freitag, 15. Juli 2022 07:53)

    Super Arbeit vom Fachmann! Es geht nichts über Fachleute im Handwerk. Empfehle Sie auf jeden Fall weiter!

  • Tina Fleig (Samstag, 09. Juli 2022 22:07)

    Auch wir sind sehr glücklich über unseren neuen Brunnen im Garten! Professionell, schnell und sehr sauber gearbeitet. Vielen Dank Herr Balmes!

  • Günther Hallmeier (Montag, 13. Juni 2022 11:14)

    Hervorragende und zuverlässige Arbeit. Es war eine Freude zu sehen, wie professionell Herr Balmes plus Kollege den Brunnen geschlagen haben. Jeder Handgriff sitzt und in kurzer Zeit war alles erledigt. Kein Schmutz, kein zerstörter Rasen.
    Außerordentlich empfehlenswert!

  • Sonja Beck (Dienstag, 07. Juni 2022 17:04)

    Unser Brunnen hatte kein Wasser mehr, so glaubten wir jedenfalls. Herr Balmes beriet uns telefonisch, und wir konnten mit seiner Hilfe feststellen, dass unsere Pumpe defekt war. Die Beratung war kostenlos, und unser Problem ist gelöst. Sehr kundenorientiert und kompetent. Danke!

  • Ottmar Thalmeier (Mittwoch, 18. Mai 2022 19:48)

    Während der Errichtung unserer Pumpe erhielten wir detaillierte und für Laien verständliche Informationen.
    Bei Herrn Balmes steht nicht der Profit im Vordergrund, sondern die Beschaffenheit des Bodens bestimmt, ob eine Errichtung möglich ist.
    Auch nach der Installation war Herr Balmes bei Startschwierigkeiten in der Bedienung telefonisch erreichbar und konnte durch seine fachmännische Beratung das Problem lösen.
    Wir bedanken uns für die Auftragsausführung trotz der weiten Anfahrt und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Cornelia H. (Montag, 09. Mai 2022 20:51)

    Wir sind sehr zufrieden! Hat alles gepasst und wir würden Herrn Balmes wärmstens empfehlen!

  • Schubert Thomas (Freitag, 29. April 2022 10:28)

    Sehr kompetente Firma. Hat alles gepaßt. Der eigentliche Brunnenbau war nach ca. einer Stunde erledigt. Würde Fa. Balmes jederzeit weiterempfehlen. LG aus SMÜ

  • Kurt Lachenmair (Montag, 25. April 2022 12:23)

    Hatte den Eindruck, Herr Balmes ist ein sehr sympathischer und kompetenter Brunnenbauer. Er hat mich sehr ehrlich beraten und auf eventuelle Schwierigkeiten aufmerksam gemacht.
    Auch wenn es zu keinem Auftrag kam (wegen des zu tiefen Grundwasserstandes) werde ich Herrn Balmes gerne weiterempfehlen. Einfach ein Typ, mit dem man gerne auch mal ein Bierchen trinken würde!

  • M. S. (Freitag, 15. April 2022 13:49)

    Herr Balmes ist ein sehr sympathischer und kompetenter Brunnenbauer. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und sehr guten Arbeit. Ich habe Herr Balmes schon an zwei Nachbarn weiterempfohlen. Tendenz steigend. Weiter so!! Wenn ich an Brunnen denke, denke ich an Franz Balmes. Bester Mann

  • Antje H. (Montag, 28. März 2022 10:50)

    Kompetent, zuverlässig und sehr nett. Problem schnell und professionell gelöst. Vielen Dank nochmal.

  • Kraushaar (Montag, 21. März 2022 14:09)

    ja das gibt es noch, einen Auftrag wegen Unrentabilität abgelehnt, weil der Wasserpegel erst bei 12-14 Meter liegt.
    Solche Leute muss man weiterempfehlen, Danke, danke danke

  • Katharina Haase (Dienstag, 23. November 2021 09:51)

    Super! Hat alles bestens geklappt!
    Die Pumpe funktioniert auch wunderbar!
    Und vor allem auch sehr freundliche Leute!!!

  • Günter G. (Sonntag, 05. September 2021 07:05)

    Einfach Klasse. Schnelle, professionelle Arbeit.

  • Armin Mäder (Freitag, 03. September 2021 19:14)

    Super Service,
    am Donnerstagnachmittag angerufen am Freitag um 8:30 Uhr kurzfristigen Termin bekommen. Alles sehr professionell und fachmännisch erledigt.
    Vielen Dank

  • Albin Hamann (Dienstag, 27. Juli 2021 15:52)

    Gute Arbeit - zufriedene Kunden - neue Aufträge - wir empfehlen Sie gerne weiter!

  • Alex S. (Dienstag, 20. Juli 2021 09:52)

    Das Warten hat sich gelohnt...
    Gestern wurde unser Schlagbrunnen durch Herrn Balmes fachmännisch und schnell installiert.
    Wären nur alle Handwerker so professionell....
    Unbedingt zu empfehlen !!!!

  • Silvia Merkel (Sonntag, 18. Juli 2021 16:45)

    Vielen Dank für de tolle Arbeit! Immer gerne wieder! Sehr zu empfehlen! Schnell, unkompliziiert und präziese!

  • Ralph H (Donnerstag, 15. Juli 2021 09:28)

    Brunnen wurde ruck-zuck fachmännisch geschlagen - kennt sich offensichtlich gut aus. Freundlicher Service. Empfehlenswert!

  • Jochen Kiemle (Donnerstag, 08. Juli 2021 18:23)

    Wir können diese Firma sehr empfehlen; pünktliche, zuverlässige, professionelle und superschnelle Ausführung sowie eine kompetente, freundliche Beratung. Vielen Dank! Familie Kiemle

  • Stefan Popp (Donnerstag, 17. Juni 2021 18:24)

    14.6. in Vöhringen...pünktlich zum vereinbarten Termin, schnelle und saubere Arbeit, superfreundliches Team, umfassende Einweisung, einfach klasse...absolut empfehlenswert

  • Harald Grund (Donnerstag, 27. Mai 2021 21:05)

    Hr. Balmes und sein Mitarbeiter haben bei einer Wassertiefe von 8,5 m einen echt kniffeligen Brunnen in den Kellertreppenabgang geschlagen - Respekt - Dabei auch noch super freundlich, schnell und haben keine Beschädigungen oder Schmutz hinterlassen!! Ich kann sie nur weiter empfehlen!!

  • Böhm Eduard (Freitag, 30. April 2021 23:32)

    Pünktlich, zuverlässig, super Arbeit, sehr schnell. Empfehlenswert! Danke

  • Thomas Merker (Mittwoch, 28. April 2021 08:33)

    Vielen Dank an Herrn Balmes und seinen Mitarbeiter für die schnelle, kompetente und sehr freundliche Instandsetzung unseres Problembrunnen in Kissing. Ein Handwerksteam, welches wir zu 100% empfehlen können. Vielen Dank, das Wasser sprudelt wieder.

  • Anton Abele (Dienstag, 27. April 2021 17:09)

    Professionelle Arbeit und sachkundige Beratung!

  • Günter Jantz (Sonntag, 25. April 2021 20:42)

    Dachte nicht, dass es sowas noch gibt: Aufgrund von Problemen mit meiner Pumpe rief ich Herrn Balmes am Samstag Nachmittag an. Obwohl ich nicht auf die Mailbox sprach, rief er ca. 1 Stunde später zurück, ging die Möglichkeiten durch, und versprach die nächsten Tage vorbeizukommen, um zwei Dichtungen vorbeizubringen. Wir hatten vorher noch keinen Kontakt! Am Tag danach, Sonntag, war er vormittags schon da, gab mir die Dichtungen, und ohne Bezahlung war er wieder weg. Pumpe läuft wieder. Unglaublich - ne bessere Eigenwerbung kann es wohl nicht geben. Nochmals dankeschön.

  • Jürgen Reich (Dienstag, 13. April 2021 19:31)

    Auch bei mir kam der Auftrag leider nicht zustande. Leider zu weit weg. Aber der schnelle Rückruf und die Fachlich kompetente Beantwortung meiner Fragen war super!!!!

  • Norbert Rück (Montag, 12. April 2021 16:25)

    Habe Herrn Balmes über Mail kontaktiert, weil ich fachkundigen Rat benötigte. Antwort kam am nächsten Tag und in einem freundlichen, sehr fachkompetenten Telefonat, wurde mir von Herr Balmes so geholfen, dass ich mir nun selbst weiterhelfen kann.
    Danke

  • Familie Sponsel (Dienstag, 30. März 2021 20:44)

    Wegen der sehr guten telefonischen Beratung durch H.Balmes kam der Auftrag nicht zu Stande. Der Aufwand für eine Anfahrt nach München wäre zu hoch gewesen im Vergleich zu den Ersatzteilen. Wir haben die Teile Dank der Anleitung von H.Balmes selber besorgen können und eingebaut. (neuer Flansch und Dichtung). Hat super geklappt. Gerne würden wir diese Firma wenn mal notwendig beauftragen, Vielen Dank für die Beratung! Familie Sponsel / Puchheim

  • Arndt Konzelmann (Dienstag, 09. März 2021 10:25)

    Auftrag kam leider auf Grund der Bodenbeschaffenheit (Höhe des Grundwasserspiegels) nicht zustande. Beratung und Reaktionszeit TOP. Jederzeit ohne jegliche Einschränkung weiterzuempfehlen. Alles Gute weiterhin für Ihr Unternehmen.

  • Stefan Weigl (Donnerstag, 13. August 2020 12:18)

    Pünktlich, zuverlässig, super Arbeit und sehr schnell!!!
    ***** 5 Sterne!
    Familie Weigl aus Peißenberg

  • Johann Tiz (Montag, 10. August 2020 17:14)

    Der erste Kontakt war sehr Freundlich und Informativ. Durchführen der Arbeit sehr schnell und sauber . Man merkt das der Herr Balmes und sein Kollege ihr Handwerk sehr gut verstehen. Sehr Empfehlenswert für den, der nach einer kompetenter Fachfirma für Brunnen sucht. Großen Dank an den Herr Balmes und seinen Kollegen, macht weiter so.

  • Familie Gräf (Sonntag, 02. August 2020 22:31)

    Gute Beratung, pünktlich, sehr saubere Arbeitsweise, nettes Team.
    Die Firma kommt auch mit beengten Platzverhältnissen klar.
    Danke an das Team.
    Unsere Pflanzen danken es Ihnen auch ;-)

Kontakt:

 

Balmes Brunnen GmbH

Franz Balmes

Dillinger Weg 2

86156 Augsburg

 

Tel.: +49 176 62761782+49 176 62761782

Mail: kontakt@brunnen-bayern.de

 

Sollten Sie Fragen haben, können Sie mich gerne unter Tel. +49 176 62761782+49 176 62761782 anrufen. 

Druckversion | Sitemap
© Balmes Brunnen GmbH

Anrufen

E-Mail