Franz Balmes Brunnenbau
Franz Balmes Brunnenbau

Kundenbewertungen

Wie zufrieden waren Sie mit unserer Leistung? Hier haben sie die Möglichkeit, unsere Arbeit zu bewerten. Wir freuen uns über ihr Feedback, Ihre Wünsche und Anregungen.

 

Hinweise zum Datenschutz

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Heinz Vogt (Mittwoch, 29. Mai 2024 09:25)

    Solche Handwerker wünscht man sich!! Der erste Kontakt per E-Mail, Antwort und Angebot am gleichen Tag, super!!

    Zur Durchführung, Herr Balmes und sein Mitarbeiter kamen pünktlich zum vereinbarten Termin. Die arbeiten wurden professionell und schnell durchgeführt. In weniger als 1 Stunde war unser Brunnen fertig und der Garten sah aus wie vorher. Man sieht, dass alles bis ins Detail durchgeplant ist. Am Ende eine sehr gute und hilfreiche Erklärung zur Nutzung und Pflege des Brunnens.

    Wir können wir die Fa. Balmes bestens empfehlen.

  • Richard Pregler (Dienstag, 28. Mai 2024 15:16)

    Fachkundige Beratung vor der Bestellung, zügige und qualifizierte Ausführung. Klare Empfehlung, gerne wieder, aber Schlagbrunnen braucht man ja nicht so häufig.

  • Yvonne Rösch (Mittwoch, 15. Mai 2024 06:48)

    Wir sind begeistert.
    Haben selten ein so toll zusammenarbeitendes Team gesehen. Es war ein echter Augenschmaus euch zuzusehen.
    Vielen Dank auch fürs sehr freundlich und fachgemäße beantworten unserer zahlreichen Fragen.
    Vielen Dank auch für die unkomplizierte Terminvereinbarung und die super pünktliche Anwesenheit und Durchführung der Arbeit. Nach bereits einer Stunde stand unser Schlagbrunnen und lieferte Wasser und das bei Hanglage.

    Wir sind auch super zufrieden mit der Qualität der Bauteile. Alles Top.

    Falls wir wieder einen Brunnen benötigen, sind sie unser erster Ansprechspartner.
    Vielen Herzlichen Dank Herr Balmes + Kollege.

    Eine klare Empfehlung für alle die einen sehr symphatischen PROFI Brunnenbauer suchen.

  • Berid Stadler (Montag, 29. April 2024 20:47)

    Wir sind super zufrieden!
    Schnell erreichbar, ruft zuverlässig zurück, kommt pünktlich zum angekündigten Termin und die Arbeit wird schnell und perfekt ausgeführt (Brunnen vor 6 Jahren und jetzt eine Reparatur (wegen eines selbst verschuldeten Schadens). Vielen Dank Herr Balmes. Ich wünschte, es gäbe mehr Handwerker Ihres Schlages...
    Klare Empfehlung an potentielle Neukunden!

  • Gisela Hutter (Sonntag, 28. April 2024 14:14)

    Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit. Ein sehr nettes Team. Meine Schwengelpumpe hatte den Geist aufgegeben, es war etwas gebrochen. Danke

  • Familie Hardegger (Sonntag, 14. April 2024 12:43)

    Da kann man nicht meckern...Angefangen vom Preis, Beratung, Umsetzung, Technik. Alles bestens. Wir können Hr. Balmes mit guten Gewissen weiterempfehlen.

  • Petra Waldschmidt (Freitag, 05. April 2024 12:54)

    Was soll ich sagen ...MEGA MEGA MEGA .
    Ich bin MEGA begeistert ..tolle arbeit 🥳

  • Konrad Fuchs (Freitag, 01. März 2024 08:21)

    Herr Balmes ist für mich unschlagbar und war mir bei meinem Brunnen eine sehr große Hilfe. Auch wenn er mich bei der Verwirklichung meines Vorhabens wegen der großen Entfernung (über 200 Kilometer Anfahrt) nicht vor Ort unterstützen konnte, hat er mich fachlich professionell informiert und mir ausführlich erklärt worauf ich achten muss. Was ich bei meinem Brunnen an Teilen benötige, werde ich selbstverständlich über Herrn Balmes beziehen. Solche Menschen findet man heute leider nur noch selten. Vielen lieben Dank für die Bemühungen! :-)

  • Daniel Müllegger (Montag, 02. Oktober 2023 09:27)

    Kurz und knapp:
    - Sehr gute Erreichbarkeit per Telefon und Email
    - Sehr freundlicher Kontakt
    - Hervorragende Beratung im Vorfeld
    - Sehr zügige, hoch professionelle und saubere Arbeit inkl. viel Erklärungen

    Ganz klare Empfehlung!

    Vielen Dank!

  • Steikowski Jörg (Mittwoch, 27. September 2023 16:51)

    Nach einer Empfehlung unserer Nachbarin sind wir auf die Fa. Balmes gekommen.
    Der erste Kontakt per E-Mail, sehr schnell geantwortet per Telefon.
    Dies finde ich sehr positiv, telefonisch kann man oft schnell alles klären und nicht die hin und her Schreiberei.
    Jetzt noch zur Durchführung, Herr Balmes und sein Mitarbeiter leisten professionelle Arbeit, alles ist bis im Detail durchgeplant.
    In 1 Stunde war der Brunnen fertig.
    Die Qualität des Materials kann ich als Heizungbauer als sehr hochwertig bezeichnen.
    Wie telefonisch ausgemacht war Herr Balmes auch pünktlich erschienen.
    Nochmals ein Pluspunkt.
    Im Gesamten können wir die Fa. Balmes bestens empfehlen.

  • Philipp Spangenberg (Donnerstag, 07. September 2023 21:16)

    Herr Balmes hat mit seinen Kollegen letztes Jahr einen wunderbaren Brunnen geschlagen. Wir waren begeistert, wie schnell und wie sauber die Arbeiten bei uns im Garten erledigt waren. Nach einem guten Jahr ist der Brunnen wunderbar freigespült und liefert super Wasser.
    Der Service von Herrn Ballmann ist absolut herausragend: Nachdem unsere Kolbendichtung dieses Jahr verschlissen, war und wir sie selber nicht wechseln konnten, kam Herr Balmes nach wenigen Tagen vorbei und hat sie uns superfreundlich als Kundenservice noch gewechselt. Einfach TOP!!!

  • Marcus Dorner (Mittwoch, 23. August 2023 15:24)

    Herr Balmes und Kollege sind sehr kompetent und sehr freundlich. Die Beratung bereits im Vorfeld war klasse. Von der Beratung bis zur Umsetzung lief alles absolut perfekt, äußerst schnell, kompetent und unkompliziert. Absolut zu empfehlen!!!!

  • Tatjana Grochow (Samstag, 12. August 2023 09:46)

    Herr Balmes und sein Kollege sind höchst kompetent und super freundlich. Schon die Beratung im Vorfeld war sehr ausführlich und die Arbeit vor Ort wurde schnell und professionell ausgeführt. Vielen herzlichen Dank . 5 Sterne plus

  • THOMAS MAYR (Sonntag, 30. Juli 2023 09:36)

    Vielen Dank für unseren Brunnen .
    Herr Balmes und sein Mitarbeiter waren kaum da war der Brunnen schon fertig.
    Anschließend kurze Einweisung ... fertig.
    Super Arbeit.
    Kein Dreck.
    Einfach genial.
    Kann man nur empfehlen!!!
    5 Sterne

  • Rainer Lang, Königsbrunn (Montag, 24. Juli 2023 11:31)

    Ich kann Herrn Balmes nur wärmstens weiter empfehlen. Super freundlicher Kontakt, er konnte mir sogar mit meiner Uralt-Pumpe mit einem Ersatzteil aushelfen. Von mir 5 Sterne von 5 möglichen :-)
    Nochmals vielen vielen Dank und Grüße

  • Klaus Michalski (Dienstag, 11. Juli 2023 20:07)

    Heute hat Herr Balmes mit seinem Kollegen bei uns einen Gartenbrunnen gesetzt. Beide waren sehr freundlich und kompetent. Schnelle und sehr gute qualitative Leistung mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis Absolut empfehlenswert!!!!!

  • Andreas D. (Freitag, 07. Juli 2023 01:18)

    Vielen Dank für den Super Job!
    Es gab ein wenig Probleme weil die wasserführende Schicht genau an der Stelle Zicken gemacht hat. Aber mit viel Wissen, Zeit und selbstentworfenem Spezialwerkzeug hat Herr Balmes und Kollege den Brunnen zum Laufen gebracht! Top!

  • Fam. Pongratz (Dienstag, 27. Juni 2023 15:35)

    Herr Balmes und sein Mitarbeiter haben bei uns eine Top Leistung erbracht. Der sehr positive Eindruck den wir bei den Vorgesprächen mit Herrn Balmes erhalten hatten bestätige sich auch bei der Auftragsausführung. Alles war perfekt organisiert und vorbereitet. Nach einer Stunde war alles zu unserer besten Zufriedenheit erledigt.
    - Brunnenrohr geschlagen
    - Leih - Handpumpe montiert inkl. erfolgreicher Funktionsprobe
    - Arbeitsstelle so wie vorgefunden auch wieder sauber verlassen
    - Und noch einige Tips von Herrn Baumes erhalten.
    Das war eine absolute Spitzenleistung.
    Nochmals vielen Dank Herr Balmes

  • Fam. Schleifer (Freitag, 16. Juni 2023 14:11)

    Super Arbeit.
    Wir freuen uns über unseren neuen Brunnen, der in weniger als einer Stunde geschlagen war.
    Herr Balmes und sein Kollegen sind sehr fachkundig und freundlich.
    Wir werden die Firma Balmes auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Nochmals vielen Dank

  • Fam. Schneider (Dienstag, 06. Juni 2023 08:00)

    Wir können Herrn Balmes jederzeit weiterempfehlen.
    Freundliche Kommunikation im Vorfeld und sehr schnelles und kompetentes schlagen unseres Brunnens.
    Top Arbeit!
    Vielen Dank.

  • Familie Reichert (Donnerstag, 11. Mai 2023 15:59)

    Auch wir waren mit der Arbeit von Herrn Balmes und seinem Team hochzufrieden. Die Terminabsprache verlief freundlich, individuell und unbürokratisch. Fragen wurden schon vorher aber auch während des Schlagens geduldig und mit viel Fachwissen beantwortet. Beim Schlagen selbst zeigte Herr Balmes viel Erfahrung, schätze den Wasserstand fast korrekt trotz anderer Angaben benachbarter Brunnen. Und eine verständliche Einweisung mit Infoblatt und Tipps zur elektrischen Pumpe waren auch noch inklusive. Eine Firma, die wir nur empfehlen können.

  • Wolfgang Müller (Mittwoch, 10. Mai 2023 16:32)

    Der Brunnen in der Seniorenwohnanlage Ludwigspark 1 war defekt. Herr Balmes erkannte sofort das Problem. Er tauschte mit seinem Mitarbeiter das Kugelventil aus, wobei es eine Wohltat war, dabei zuzusehen. Es war ein perfektes Team und jeder Handgriff passte. Die Reparatur dauerte nur 45 Minuten. Ich kann die Firma nur bestens empfehlen.

  • Rudolf Niebauer (Samstag, 06. Mai 2023 17:44)

    Ich schreibe selten Bewertungen - in diesem Falle gerne!
    - Top Ausstattung, welches auch Reaktion auf Unerwartetes erlaubt.
    - Ausgezeichnete Kommunikation und Absprachen
    - Versprochenes wird eingehalten
    - Schnelle und professionelle Umsetzung vor Ort
    - Sehr gute Beratung für eine langfristige Nutzung
    - Preis/Leistung vollkommen in Ordnung (wer billig kauft, kauft zweimal)
    DANKE

  • Johann Rauscher (Sonntag, 30. April 2023 09:52)

    Nach zwei erfolglosen Versuchen wegen zu hartem Bodens war meine Hoffnung auf einen eigenen Brunnen schon fast zerschlagen. Durch die sehr guten Bewertungen von H. Balmes habe ich es noch mal gewagt und diesmal ihm den Auftrag erteilt.
    Was soll ich sagen, nach 1,5 Std hatte ich einen funktionierenden Schlagbrunnen. Er und sein Mitarbeiter sind absolute Fachleute auf diesem Gebiet. Wenn Brunnen dann Fa. Balmes. ☺️ Danke!

  • Stefan Wagner (Freitag, 28. April 2023 07:49)

    Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten. Sehr transparentes Angebot und entsprechende sehr routinierte und saubere Ausführung. Ein empfehlenswerter echter Fachmann.

  • Jörg Camp (Dienstag, 18. April 2023 18:06)

    In Zeiten sich strukturell ändernder und immer steigenden Kosten für die Versorgung von Häusern mit Energie, aber auch Wasser bestand der Wunsch nach einem Schlagbrunnen, um kostenneutrales Grund- anstatt teures Leitungswasser einzusetzen. Der dazu angerufene Herr Balmes beriet sofort extrem kompetent und in Laiensprache. Kurz danach war das preiswerte und aussagekräfte Angebot mit konkreten Tipps für die Anmeldung bei örtlichen Behörden da. Im Frühjahr konnten wir zeitnah einen Termin für das Setzen vereinbaren. Neben der genannten, überaus guten Beratung war H. Balmes immer direkt erreichbar oder rief unverzüglich zurück. Installation und Beratung für den Betrieb des Brunnens waren perfekt. Wir sind in jeder Hinsicht dankbar vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung nach Ende der durchgeführten Arbeiten.

  • Stephan Martens-Weh (Freitag, 14. April 2023 16:46)

    Bedingt durch Probleme an meinem bestehenden Brunnen habe ich mich an Herrn Balmes wegen dem Bohren eines neuen Brunnens gewendet. Nachdem ich ihm meine Probleme geschildert hatte, schlug er mit eine einfache Reparatur meiner Handpumpe vor, die ich selber umsetzen konnte und die zur Lösung meiner Probleme geführt hat. So eine Beratung vom Fachmann ist heute selten geworden und ich darf mich herzlich dafür bedanken.

  • Teuber Reiner (Donnerstag, 06. April 2023 13:20)

    Super Beratung - Probleme konnten dank guter Infos ganz einfach telefonisch geklärt werden.

  • Julia L. (Mittwoch, 19. Oktober 2022 16:19)

    Guten Tag,
    wir waren sehr zufrieden mit der Fa. Balmes.
    Zuerst eine sehr gute Beratung mündlich wie auch schriftll., inkl. Kostenvoranschlag.

    Gute Terminabsprache und schnelle, saubere und professionelle Durchführung beim Brunnen schlagen!

    Jederzeit eine sehr freundliche Ansprache!

    Vielen herzlichen DANK!

  • Gerhard Schulz (Mittwoch, 14. September 2022 13:28)

    Freuen uns über unseren neuen Brunnen – auch weil die Arbeit von H. Balmes und seinem Mitarbeiter so prima geklappt hat. Die können’s einfach! Handwerker, wie man sie sich wünscht.
    Beste Weiterempfehlung.

  • Reinhold Reiter (Sonntag, 11. September 2022 08:47)

    Super Firma,
    kann die Firma Balmes nur empfehlen. Kompetente Firma, arbeitet sauber und schnell.
    Trotz schwierigen Bodenverhältnisse ist es gelungen einen funktionierenden Brunnen zu schlagen.
    Vielen Dank

  • Franz Hoppe (Donnerstag, 01. September 2022 22:23)

    Nach längeren missglückten Eigenversuchen hat mir Balmes Brunnen kurzfristig einen Brunnen geschlagen. Innerhalb von 20 min war das Hauptrohr mit seiner hervorragenden Technik gesetzt. Herr Balmes hat alles vorbereitet, um mir die Montage des eigenen Materials an Fittings und Pumpen zu erleichtern. Alles funktioniert vorzüglich. Das Duo Balmes arbeitet exzellent und professionell bis in alle Details. Empfehlungen in meinem Umfeld sind bereits erfolgt.

  • Marcus K (Mittwoch, 24. August 2022 16:55)

    Unkomplizierte Kommunikation und sehr fundierte Auskunft im Vorfeld. Die Umsetzung vor Ort war zügig und schnell und wie versprochen ohne Flurschäden. Wurde mir empfohlen und kann ich klar weiterempfehlen.

  • Fam. Rampp (Donnerstag, 18. August 2022 17:42)

    Erstklassige Arbeit vom Fachmann, super schnell, kompetent und sauber erledigt. Wir werden Herrn Balmes auf alle Fälle weiter empfehlen. Vielen lieben Dank!

  • R. Isele (Montag, 01. August 2022 18:47)

    Ich kann Herrn Balmes und seinen Kollegen zu 200 Prozent empfehlen.
    Die beiden waren am 27.07.2022 bei mir und haben eine super Arbeit geleistet. Auch für Fragen im Nachgang hat Herr Balmes immer ein offenes Ohr und eine Lösung parat. So einen zuverlässigen und freundlichen Profi, der sein Handwerk so versteht findet man nur sehr sehr selten.
    Machen Sie weiter so und nochmals vielen Dank.

  • Andreas Angstenberger (Donnerstag, 28. Juli 2022 16:37)

    Sehr gute Erreichbarkeit mit freundlicher und kompetenter Beratung. Herr Balmes war bei uns in München einen Brunnen schlagen zusammen mit seinem Kollegen. Binnen ca. 50 Minuten war alles erledigt und der Brunnen war installiert. Etwaige Fragen zu Pumpe, Material und Ablauf wurden schon im Vorfeld eingehend erörtert und auch nach der Fertigstellung gab es noch eine Einführung über die korrekte Handhabung. Klare Empfehlung an alle die gerade einen Brunnen planen!!

  • Wolfgang Busch (Montag, 25. Juli 2022 19:02)

    Herr Balmes hat mit seinem Kollegen vor 2 Jahren eine Pumpe auf unserem Grundstück installiert. Es gab eine, auch für Laien, sehr gute Bedienungsanweisung. Nach 2 Jahren hat die Pumpe nicht mehr funktioniert auf Grund des sehr niedrigen Grundwasserspiegels. Ich hatte Herrn Balmes angerufen und er hat mich innerhalb von 5 Minuten zurückgerufen. Seinen Anweisungen folgend, habe ich diverse Prüfungen durchgeführt und ihm eine Mail geschrieben. Kaum geschrieben, erhielt ich einen Anruf!!! Wenn jeder Handwerker so agieren würde - ein Traum!
    Ich kann Herrn Balmes wirklich nur wärmstens empfehlen - auch bei evtl. auftretenden Problemen im Nachhinein.
    Absolut empfehlenswert und auch noch sehr angenehm im Umgang!
    6 Sterne, mehr geht, glaube ich nicht!

  • Sonja S. (Freitag, 15. Juli 2022 17:13)

    Erstklassige zuverlässige Arbeit vom Angebot bis zur Ausführung. Diesen Brunnenbauer kann ich jedem weiter empfehlen.

  • Uli Lange (Freitag, 15. Juli 2022 07:53)

    Super Arbeit vom Fachmann! Es geht nichts über Fachleute im Handwerk. Empfehle Sie auf jeden Fall weiter!

  • Tina Fleig (Samstag, 09. Juli 2022 22:07)

    Auch wir sind sehr glücklich über unseren neuen Brunnen im Garten! Professionell, schnell und sehr sauber gearbeitet. Vielen Dank Herr Balmes!

  • Günther Hallmeier (Montag, 13. Juni 2022 11:14)

    Hervorragende und zuverlässige Arbeit. Es war eine Freude zu sehen, wie professionell Herr Balmes plus Kollege den Brunnen geschlagen haben. Jeder Handgriff sitzt und in kurzer Zeit war alles erledigt. Kein Schmutz, kein zerstörter Rasen.
    Außerordentlich empfehlenswert!

  • Sonja Beck (Dienstag, 07. Juni 2022 17:04)

    Unser Brunnen hatte kein Wasser mehr, so glaubten wir jedenfalls. Herr Balmes beriet uns telefonisch, und wir konnten mit seiner Hilfe feststellen, dass unsere Pumpe defekt war. Die Beratung war kostenlos, und unser Problem ist gelöst. Sehr kundenorientiert und kompetent. Danke!

  • Ottmar Thalmeier (Mittwoch, 18. Mai 2022 19:48)

    Während der Errichtung unserer Pumpe erhielten wir detaillierte und für Laien verständliche Informationen.
    Bei Herrn Balmes steht nicht der Profit im Vordergrund, sondern die Beschaffenheit des Bodens bestimmt, ob eine Errichtung möglich ist.
    Auch nach der Installation war Herr Balmes bei Startschwierigkeiten in der Bedienung telefonisch erreichbar und konnte durch seine fachmännische Beratung das Problem lösen.
    Wir bedanken uns für die Auftragsausführung trotz der weiten Anfahrt und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Cornelia H. (Montag, 09. Mai 2022 20:51)

    Wir sind sehr zufrieden! Hat alles gepasst und wir würden Herrn Balmes wärmstens empfehlen!

  • Schubert Thomas (Freitag, 29. April 2022 10:28)

    Sehr kompetente Firma. Hat alles gepaßt. Der eigentliche Brunnenbau war nach ca. einer Stunde erledigt. Würde Fa. Balmes jederzeit weiterempfehlen. LG aus SMÜ

  • Kurt Lachenmair (Montag, 25. April 2022 12:23)

    Hatte den Eindruck, Herr Balmes ist ein sehr sympathischer und kompetenter Brunnenbauer. Er hat mich sehr ehrlich beraten und auf eventuelle Schwierigkeiten aufmerksam gemacht.
    Auch wenn es zu keinem Auftrag kam (wegen des zu tiefen Grundwasserstandes) werde ich Herrn Balmes gerne weiterempfehlen. Einfach ein Typ, mit dem man gerne auch mal ein Bierchen trinken würde!

  • M. S. (Freitag, 15. April 2022 13:49)

    Herr Balmes ist ein sehr sympathischer und kompetenter Brunnenbauer. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und sehr guten Arbeit. Ich habe Herr Balmes schon an zwei Nachbarn weiterempfohlen. Tendenz steigend. Weiter so!! Wenn ich an Brunnen denke, denke ich an Franz Balmes. Bester Mann

  • Antje H. (Montag, 28. März 2022 10:50)

    Kompetent, zuverlässig und sehr nett. Problem schnell und professionell gelöst. Vielen Dank nochmal.

  • Kraushaar (Montag, 21. März 2022 14:09)

    ja das gibt es noch, einen Auftrag wegen Unrentabilität abgelehnt, weil der Wasserpegel erst bei 12-14 Meter liegt.
    Solche Leute muss man weiterempfehlen, Danke, danke danke

  • Katharina Haase (Dienstag, 23. November 2021 09:51)

    Super! Hat alles bestens geklappt!
    Die Pumpe funktioniert auch wunderbar!
    Und vor allem auch sehr freundliche Leute!!!

Kontakt:

 

Balmes Brunnen GmbH

Franz Balmes

Dillinger Weg 2

86156 Augsburg

 

Tel.: +49 176 62761782+49 176 62761782

Mail: kontakt@brunnen-bayern.de

 

Sollten Sie Fragen haben, können Sie mich gerne unter Tel. +49 176 62761782+49 176 62761782 anrufen. 

Druckversion | Sitemap
© Balmes Brunnen GmbH

Anrufen

E-Mail